1 x de R$10,50 sem juros | Total R$10,50 | |
2 x de R$5,25 sem juros | Total R$10,50 | |
3 x de R$3,50 sem juros | Total R$10,50 | |
4 x de R$2,63 sem juros | Total R$10,50 | |
5 x de R$2,10 sem juros | Total R$10,50 | |
6 x de R$1,75 sem juros | Total R$10,50 | |
7 x de R$1,73 | Total R$12,10 | |
8 x de R$1,53 | Total R$12,26 | |
9 x de R$1,38 | Total R$12,41 | |
10 x de R$1,25 | Total R$12,51 | |
11 x de R$1,15 | Total R$12,67 | |
12 x de R$1,07 | Total R$12,82 |
O Tambacu é um peixe híbrido, obtido a partir do cruzamento do Tambaqui com o Pacu e tem os mesmos hábitos do Tambaqui. Toleram baixos teores de oxigênio dissolvido na água; atingem maturidade sexual por volta do quarto ano de idade, com cerca de 55 cm de comprimento; não se reproduzem naturalmente em viveiros; possuem boa adaptação ao cativeiro, rusticidade, grande habilidade de ganho de peso, alta taxa de reprodução e bom sabor e consistência de sua carne. "Mas, possuem baixa resistência ao frio e às mudanças bruscas de temperatura
Origem: o tambacu são originários da Bacia Amazônica/Brasil.
- Finalidade: fornecimento de carne.
- Região que mais produz: norte.
- Peso ideal ao abate: podem chegar a dois quilos em um ano, embora o comum seja pouco mais de um quilo.
- Temperatura ideal: crescem muito lentamente abaixo de 22°C e podem morrer abaixo de 16°C. O ideal é entre 25°C e 30°C.
- Hábito alimentar: onívoros, alimentando-se de frutas, sementes, partes de macrófitas aquáticas, organismos de zooplânctons, grandes moluscos, crustáceos e larvas de insetos. Aceitam bem ração peletizada. Requerem 35% de proteína bruta em cultivos intensivos.